Adonis
2 cl Sherry Dry, 1 cl Vermouth Rosso, 1 cl Vermouth Bianco, 1 Tropfen Orange Bitter Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben, mit einem Löffel umrühren und in ein Wermutglas abseihen.
Affinity
4 cl Scotch Whiskey, 2 cl Vermouth Rosso, 2cl Vermouth Bianco, Spritzer Angostura. Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in ein Wermutglas abseihen.
Alabama Slammer
2 cl Gin, 2 cl Southern Comfort, 2cl Amaretto, 2cl Lime Juice. Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in ein Whiskeyglas abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren.
Alexander
2 cl Brandy, 2 cl Creme de Cacao, 2 cl Sahne, Muskatnuss Zutaten (ausser Muskatnuss) mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in ein Cocktailglas abseihen und Muskatnuss darüber reiben.
Angel's Face
2 cl Gin, 2 cl Calvados, 2 cl Apricot Brandy Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in eineCocktailschale abseihen.

Bacardi
3 cl Bacardi, 1 cl Limettensaft, 2 Spritzer Grenadine Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in eine Cocktailglas abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren.
Bamboo
2 cl Sherry Dry, 1 cl Vermouth Dry, 1 Tropfen Orange Bitter Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben, mit einem Löffel umrühren und in ein Cocktailglas abseihen.
Beach Day (alkoholfrei)
6 cl Orangensaft, 6 cl Maracujasaft, 6 cl Ananassaft, 2cl Zitronensaft Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, abseihen in ein Weinglas, dessen Rand in mit Grenadine getränktem Zucker gedrückt wurde.
Beautyful-Dream
3 cl Jamaika Rum, 3 cl weisser Rum, 8 cl Hagebuttentee, 2 cl Orangensaft Zutaten in einem feuerfesten Glas erhitzen und in ein mit 4-6 Orangenvierteln gefülltes Glas geben. Es kann nach Geschmack gezuckert werden.
Between the Sheets
2 cl Brandy, 2 cl weisser Rum, 2 cl Triple Sec, Spritzer Lime Juice Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Block and Fall
2 cl Cognac, 2 cl Cointreau, 1cl Calvados, 1 cl Pernod Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker schütteln und in einen Sektkelch abseihen.
Bloody Mary
5 cl Wodka, 1 cl Lemon Juice, 8 cl Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Spritzer Tabasco, Spritzer Worcestersouce Zutaten mit Eiswürfeln in einem Mixglas verrühren und in ein vorgekühltes Longdrinkglas geben.
Blue Cup
2 cl Wodka, 2 cl Blue Curacau, 1 cl Orangensaft, 1 cl Lime Juice, Sekt oder Champus Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln und in ein Weinglas abseihen. Mit Sekt oder Champus auffüllen.
Bombay
4 cl Brandy, 2 cl Vermouth Dry, 2 cl Vermouth Rosso, Spritzer Triple sec Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln und mit dem Eis in ein Whiskeyglas abgiessen.
Brandy Sour
2 cl Brandy, 2 cl Lemon Juice, Spritzer Zuckersirup, Spritzer Orangensaft Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Sourglas abseihen. Mit Zitronenscheibe garnieren.
Bronx
3 cl Gin, 2 cl Vermouth Dry, 2 cl Vermouth Rosso, 5 cl Orange Juice Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Ein Stück Orange dazugeben.
Brooklyn
3 cl Whiskey, 1,5 cl Vermouth Rosso, Spritzer Kirchlikör, Tropfen Cointreau Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben, mit einem Löffel umrühren und in ein Cocktailglas abseihen.

Calvados Dry
2 cl Calvados, 2 cl Gin, 2 cl Vermouth Dry, 1 Spritzer Angostura Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben, umrühren und mit Eis und Olive servieren.
Campari Orange
3 cl Campari, 2 cl Wodka, 4 cl Orangensaft. Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in ein Cocktail geben und mit einer Orangenscheibe verzieren.
Carabean Mint
2 cl weisser Rum, 2 cl Orangensaft, 4 cl Lime Juice, 4 cl Ginger Ale, frische Minze Rum, Orangensaft, Lime Juice und Minze in ein mit zerstossem Eis gefülltes Whisleyglas geben und mit Ginger Ale auffüllen.
Caruso
2 cl Gin, 2 cl Vermouth Dry, 2 cl Pfefferminzlikör Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in ein Cocktailglas abseihen und mit Pfefferminzblättern garnieren.
Casablanca
2 cl weisser Rum, 4 cl Ananassaft, 2 cl Grenadine, 2 cl Coconut Cream Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in eine bauchiges Glas abseihen und mit Kirsche und Ananasstücken garnieren.
Casino
2 cl Cointreau, 4 cl Gin, 1 cl Lemon Juice, Spritzer Angostura Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, schütteln, danach in ein Cocktailglas abseihen.
Crazy Colada
4 cl Coconut Cream, 3 cl Cointreau, Spritzer Zitronensaft Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben, umrühren und in ein Longdrinkglas geben.
Cuba Libre
2 cl weisser Rum, 2 cl Jamaika Rum, 2 cl Lime Juice, Cola Rum und Lime Juice in ein Longdrinkglas mit Eis geben und mit Cola auffüllen.Verziert wird mit einer Zitronenscheibe.
Cubana
4 cl weisser Rum, 5 cl Grapefruitsaft, 5 cl Ananassaft, 2 Spritzer Zuckersirup, Spritzer Pernod Zutaten mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit Soda auffüllen..

Daiquiri frozen
4 cl weisser Rum, 2 cl Lime Juice, 2 cl Zuckersirup Zutaten im Mixer massig schlagen, dann im Whiskeyglas mit Strohhalm und Zitronenscheibe servieren.
Daiquiri Banana
4 cl weisser Rum, 2 cl Bananenlikör, 2 cl Lime Juice, 2 cl Zuckersirup Zutaten im elekt. Mixer mixen.Wird im Longdrinkglas mit Bananenstücken unt Limettenscheibe serviert
Daiquiri Cherry
4 cl weisser Rum, 2 cl Kirschlikör, 2 cl Lime Juice, 2 cl Zuckersirup Zutaten im elekt. Mixer mixen.Wird im Longdrinkglas mit Kirschen und Trinkhalm serviert
Daiquiri Peach
4 cl weisser Rum, 2 cl Pfirsichlikör, 2 cl Lime Juice, 2 cl Zuckersirup Zutaten im elekt. Mixer mixen.Wird im Longdrinkglas mit Pfirsichstücken serviert
Derby
4 cl Gin, 1 cl Pfefferminzlikör, Spritzer Blue Curacao Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker schütteln und in ein Whiskeyglas geben.
Dragon Spezial
4 cl weisser Rum, 2 cl Lime Juice, 1cl Zuckersirup, Tonic Water, Angostura Bitter Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.Mit Tonic Water auffüllen.

East India
1 cl Whiskey, 1 cl Vermouth Dry, 2 cl Triple Sec, 3 cl Orangensaft Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben, umrühren und in ein Cocktailglas abseihen. Mit Kirsche garnieren.
Exotic Shake
3 cl Rum, 2 cl Zuckersirup, 2 cl Zitronensaft, 100 ml Fettarme Milch, frische Erdbeeren, Erdbeer- und Zitroneneis Zutaten in einen Mixer geben, kurz mixen und mit Eis in ein Exotic-Drink-Glas geben.Erdbeeren und Zitronen aufspiessen und auf Rand legen.

Ferrari
2 cl Amaretto, 4 cl Vermouth Blanco, Spritzer Lemon Juice Zutaten im Mixglas verrühren, in Cocktailglas abseihen und mit Zitronenscheibe verzieren.
Flying Horse
3 cl weisser Rum, 3 cl Wodka, 1 cl Galliano, 1 cl Coconut Dream, 1 cl Sahne Zutaten im Shaker mixen. Wird im bauchigen Cocktailglas mit Ananasstücken, Kirsche und Eis serviert
Frozen Bull
4 cl Tequila, 2 cl Lime Juice, 2 cl Bananenlikör, Red Bull Zutaten im Shaker mixen, in bauchiges Cocktailglas giessen und mit Red Bull auffüllen.

Gin Fizz
4 cl Gin, 2 cl Lemon Juice, 2 cl Zuckersirup, Soda Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben, umrühren und in ein Longdrinkglas geben und mit Soda auffüllen.
Grasshopper
2 cl Creme de Cacao, 2 cl Pfefferminzlikör, 4 cl Sahne Zutaten in einem Shaker geben, schütteln und in einen Sektkelch giessen. Mit Minzblättern garnieren.
Green Forest (alkoholfrei)
8 cl Bitter Lemon, 1 cl Lemon Juice, 1 cl Zuckersirup, frische Minze Zutaten in ein Aperitif-Glas geben und mit zerstossenem Eis unt Bitter Lemon auffüllen.

Harvey Wallbanger
4 cl Wodka, 2 cl Galliano (Vanillelikör), 8 cl Orange Juice Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben und umrühren.
Hollywood Cocktail (alkoholfrei)
4 cl Karottensaft, 2 cl Ananassaft, 1 cl Zitronensaft Zutaten im Shaker mit Eis mixen und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Zitronenscheibe garnieren.

Idgie
8 cl Ananassaft, 4 cl Coconut Dream, Sahne Zutaten im elektr. Mixer mit Eis breiig schlagen und im Exotic-Glas mit Ananasstücken servieren.
Irish Coffee
4 cl irischer Whiskey, Tasse heisser Kaffee, 2 Teelöffel brauner Zucker, Sahne Den Whiskey erwärmen und in ein Punchglas geben. Zucker darin auflösen und mit Kaffee auffüllen. Geschlagene Sahne obenaufgeben..

Jamaika
3 cl weisser Rum, 4 cl Jamaika Rum, 3 cl Cointreau, 4 cl Orangensaft, 4 cl Ananassaft, 1 cl Lime Juice, 1 cl Pfefferminzlikör Zutaten bis auf Minzlikör in Longdrinkglas geben und umrühren.Jetzt vorsichtig den Minzlikör dazugeben. Mit Ananasstücken und Kirsche garnieren.
Juan Collins
5 cl Tequila, 2 cl Lime Juice, Zuckersirup, Soda Zutaten in Longdrinkglas geben und umrühren. Mit Soda auffüllen und mit Limettescheibe garnieren.

Kirsch Sour
3 cl weisser Rum, 2 cl Lemon Juice, 175 ml Milch, 125 gr. Kirschen, Spritzer Grenadine und Zitrosaft Zutaten mit Eis im elektr. Mixer kurz mixen und im Longdrinkglas servieren.
Königin der Nacht
3 cl Drambuie, 3 cl Orangensaft, Sekt oder Champagner Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, in ein Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

Latino
3 cl Tequila, ,2 cl Pitu, 1 cl Lemon Juice, 2 cl Lime Juice, 3 cl Ananassaft Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in ein mit Eis halb gefülltes Longdrinkglas geben. Mit Ananasstücken garnieren.
Long Island Ice Tea
1 cl Wodka, 1 cl weisser Rum, 1 cl Tequila, 1 cl Gin, 1 cl Lime Juice, Cola Zutaten in Longdrinkglas geben und umrühren. Mit Cola auffüllen und mit Zitronenscheibe garnieren.

Mai Tai
4 cl weisser Rum, 2 cl Triple sec, 2 cl Mandelsirup, 2 cl Lime Juice, 10 cl Ananassaft Zutaten mit Eis im Shaker schüüteln und in Exotic-Glas abseihen. Mit Ananasstücken garnieren
Manhattan
4 cl Bourbon Whiskey, 1 cl Vermouth Rosso, Spritzer Angostura Zutaten im Mixglas mit Eis rühren und in ein Whiskeyglas mit Kirsche geben.
Margarita frozen
4 cl Tequila, 2 cl Triple sec, 2 cl Limettensaft Zutaten mit Eis in einen Mixer geben. Den Margaritenglasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker drehen. Zutaten einfüllen.

Negroni
2 cl Campari, 1,5 cl Gin, 1,5 cl Vermouth Rosso, Spritzer Orangensaft Zutaten in ein mit Eis gefülltes Whiskeyglas geben und mit Soda auffüllen. Das Glas mit einer Orangenscheibe verzieren.
New Orleans Gin Fizz
5 cl Gin, 1 cl Lime Juice, 1 cl Lemon Juice, 2,5 cl Sahne, 1 Esslöffel Zuckersirup Zutaten mit zerstossenem Eis in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Soda auffüllen.

Old Pale
3 cl Bourbon Whiskey, 2 cl Vermouth Dry, 2 cl Campari, Spritzer Lime Juice Zutaten mit Eis in ein Mixglas geben und umrühren. Den Cocktailglasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker drehen. Zutaten einfüllen
Old Fashioned
4 cl Bourbon Whiskey, 3 Tropfen Angostura, Spritzer Zuckerwasser, Soda, Eis Zutaten im Mixglas mit Eis rühren und in ein Whiskeyglas mit Orange und Kirsche geben.

Paradise
4 cl Gin, 2 cl Apricot Brandy, 2 cl Orangensaft Zutaten in ein mit Eis gefüllten Shaker geben, schütteln und in einer Cocktailschale servieren.
Pina Colada
2 cl Jamaika Rum, 2 cl weisser Rum, 5-6 cl Ananassaft, Coconut Dream, Sahne Zutaten mit Eis in einen elektr. Mixer geben. Gut mixen und in ein Exoticglas giessen. Mit Ananas und Strohhalm garnieren.
Prince of Wales
1 cl Cognac, 2 cl Triple sec, 3 Spritzer Angostura, Sekt oder Champagner Zutaten mit Eis in ein Longdrinkglas geben und mit Sekt auffüllen. Mit Orangenvierteln garnieren.

Red Frozen Chiva
4 cl Tequila, 2 cl Lime Juice, 2 cl Bananensirup, 2 cl Grenadine Zutaten mit Eis in einen elektr. Mixer geben. Gut mixen und in ein Fancyglas giessen.
Red Lion
2 cl Gin, 3 cl Triple sec, 3 cl Orangensaft, 1 Spritzer Grenadine Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Ritz
1 cl Cognac, 2 cl Cointreau, 3 cl Orangensaft, Sekt oder Champagner Zutaten im Shaker schütteln. In ein Sektglas anseihen und mit Sekt auffüllen.
Rum Sour
4 cl weisser Rum, 5 cl Lemon Juice, Spritzer Zuckersirup, Spritzer Orangensaft Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Sourglas abseihen. Mit Zitronenscheibe garnieren.
Russian
5 cl Wodka, 3 cl Kahlua, Sahne Zutaten mit Eis gut verrühren und in ein Weissweinglas abseihen. Kurz angeschlagene Sahne darübergeben.

Sangrita Mary
5 cl Wodka, 1 cl Lemon Juice, 8 cl Sangrita, SpritzerTabasco und Worcestersauce, Salz, Pfeffer Zutaten mit Eis in ein Mixglas geben und umrühren. Zutaten in einen Tumbler abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Screw Driver
4 cl Wodka, 8 Orange Juice Zutaten mit Eis in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren. Mit Orangenscheibe garnieren.
Sidecar
4 cl Brandy, 2 cl Cointreau, 2 cl Zitronensaft Zutaten mit Eis in einen Shaker geben. Gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Sweetheart (alkoholfrei)
3 cl Orangensaft, 5 cl Ananassaft, 3 cl Maracujasirup, 2 cl flüssige Sahne, 3 cl Grenadine Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.

Tequila Sunrice
4 cl Tequila, Orangensaft, Spritzer Grenadine Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben und mit Orangenscheibe garnieren.
Tom Collins
5 cl Gin, 2 cl Lime Juice, Zuckersirup, Soda Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben und mit Soda auffüllen.
Tropical Cup
2 cl Jamaika Rum, 3 cl Orangensaft, 1 cl Maracujasirup, 1 cl Lime Juice, Sekt oder Champagner Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

Ulanda Cocktail
1 cl curacao weiss, 2 cl Gin, 0,5 Bl. Anisette Zutaten im Mixglas verrühren und im Cocktailglas servieren.

Virgin Island
1 cl Coconut Dream, 3 cl Jamaika Rum, 2 cl werisser Rum, 1 cl Triple sec, 2 cl Ananassaft, 1 cl Lime Juice Zutaten in ein mit Eis gefüllten Shaker geben, gut schütteln und in einen Tumbler mit Eis giessen.
Virgin Mary (alkoholfrei)
12 cl Tomatensaft, 2 cl Lemon Juice, Spritzer Worcestersauce und Tabasco, Salz, Pfeffer Zutaten gut schütteln und im Tumbler mit Salz und Pfeffer würzen..
Vulcano
2 cl Chantreau, 2 cl Kirschwasser, je ein Spritzer Curacao weiss und blau, Sekt Zutaten gut mischen und in einer Sektschale vor dem Gast anzünden und mit Sekt löschen.

Whirlpool
3 cl weisser Rum, 3 cl Wodka, 1 cl Blue Curacao, 2 cl Coconut Dream, 1 cl Sahne, 4 cl Ananassaft Zutaten (ausser Blue Curacao) im eisgefüllten Shaker schütteln und in ein Cocktailglas geben. Blue Curacao vorsichtig dazugiessen.
White Lady
4 cl Gin, 2 cl Triple sec, 2 cl Zitronensaft, 1 Eiweiss Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Wodka Fizz
5 cl Wodka, 3 cl Lemon Juice, 3 cl Zuckersirup, Soda Zutaten in ein Rührglas geben.Rühren und in ein Longdrinkglas mit Eis füllen.
Wodkatini
5 cl Wodka, 2 cl Vermouth Dry, 2 Spritzer Angostura Zutaten in ein Rührglas geben.Rühren und in ein Martiniglas füllen. Mit einer grünen Olive garnieren.

Xango
3 cl weisser Rum, 1 cl Triple sec, 2 cl Grapefruitsaft Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas servieren.
Xanthia
2 cl Cherry Brandy, 2 cl Gin, 2 cl Chantreau Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas geben.
XYZ Cocktail
2 cl weisser Rum, 1 cl Curacao, 1 cl Zitronensaft Zutaten in ein Rührglas geben.Rühren und in ein Cocktailglas füllen. Eis dazugeben.

Yale
3 cl Gin, 1 cl Vermouth Dry, 1 cl Blue Curacao, 1 Spritzer Grenadine Zutaten gut schütteln und in ein Cocktailglas mit Eis geben.

Zara
2 cl Gin, 2 cl Dubonnet, Spritzer Angostura Zutaten in ein Rührglas geben.Rühren und in eine Cocktailschale abseihen.
Zombie
2 cl Jamaika Rum, 2 cl weisser Rum, 2 cl Triple sec, 2 cl Grenadine, 4 cl Ananassaft, 4 cl Orangensaft, 4 cl Grapefruitsaft Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Exotic-Glas abseihen.Mit Orangenscheibe und Minzblätter garnieren.